Kleine Abendmusik 2021 unter Auflagen

Sommer-Musikreihe unserer Kirchengemeinde

Schon seit längerer Zeit bietet unsere Kirchengemeinde eine Musikreihe an:
Die „Kleine Abendmusik“.

Jedes Jahr präsentieren sich verschiedene Chöre, Formationen und Solisten im Rahmen dieser Konzertreihe, die zwischen 12 und 15 Terminen umfasst.

Diese Konzerte in kleinerem Rahmen dauern eine gute halbe Stunde (max. 40 Minuten); finden immer donnerstags statt und beginnen jeweils um 18 Uhr.

Der Eintritt zu diesen musikalischen Veranstaltungen ist frei.

Über eine Spende zur Förderung der musikalischen Arbeit in unserer Kirchengemeinde freuen wir uns natürlich sehr.

Der erste Termin der „Kleinen Abendmusik“ findet immer im Juni statt; der letzte in der zweiten Septemberhälfte.
Durch Veröffentlichungen im Wochenspiegel, der Saarbrücker Zeitung, der regionalen Presse und durch entsprechende Plakate in unserer Gemeinde bewerben wir diese Veranstaltungen; natürlich finden Sie die Termine auch auf unserer Homepage sowie in unserem Gemeindebrief, der in vielen Geschäften in Spiesen-Elversberg und Heinitz zum Mitnehmen bereit liegt.

Falls Sie Interesse haben, bei dieser Musikreihe auch mal mitzuwirken, setzen Sie sich doch mit uns in Verbindung!

Bitte beachten Sie, dass in diesem Jahr die Veranstaltungsreihe nur unter entsprechenden Corona-Auflagen stattfinden kann!
Unser Hygienekonzept können Sie auf der Startseite nachlesen.

Für jede Veranstaltung ist Voranmeldung erforderlich:
Telefonisch unter 06821/72378 im Gemeindebüro oder per E-Mail: elversberg@ekir.de

Informieren Sie sich vorab, ob das jeweilige Konzert stattfindet;
es sind jederzeit Änderungen bzw. Absagen möglich.

(Stand 31.05.2021)

Doris Barrois Pfarrerin Doris Barrois